Дворец спорта Волна
Доступный фитнес личных достижений
ПРОБНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
Подтверждение изображения *
 
   
 

Анна Семина: бассейн

Вчера посетили пробный урок по плаванию с ребенком, волшебный бассейн, тренер Юлия просто шикарная, столько внимания детям! будем учиться плавать))) вообще очень дружелюбная обстановка, вроде все строго, но одновременно спокойно и неформально

12.03.2019

Тамара: Благодарность бассейну

С удовольствием постоянно уже 10 лет хожу в этот отличный клуб! Я ощущаю в нём  добрую и радостную атмосферу.

На ресепшене всегда встречают нас приветливые  красивые девушки.

Они искренне желают всем приятных занятий и хорошего настроения, а когда посетители уходят с занятий, они обязательно поинтересуются их эмоциями.

 В спортивных залах клуба всегда свежий воздух с приятной прохладой.

Раздевалки для тренажёрного зала и бассейна расположены отдельно. Они светлые, просторные и с хорошими фенами.

 

11.03.2019

Тамара: Благодарность тренеру

Поздравляем Коновалова Игоря  с праздником « День защитника отечества». Он служил в армии и защищал морские рубежи нашей страны. А сейчас Игорь для нас - замечательный  тренер по аквааэробике в спортклубе «Волна» и защитник здоровья взрослых и малышей!

 

Удивительно, что за очень короткий период времени с начала работы, Игорь смог понять возможности разновозрастных утренних групп. Теперь он даёт своим подопечным большое количество полезных упражнений и с разными степенями физических нагрузок на мышцы и суставы тела во время занятий в зале и в бассейне. При выходе из воды все ощущают приятную усталость и, как правило, проходят тренировки у  Игоря с улыбками его усердных учениц и заканчиваются словами благодарности за полученный заряд бодрости и такое полезное и приятное начало дня! Поздравляем Коновалова Игоря  с праздником « День защитника отечества». Он служил в армии и защищал морские рубежи нашей страны. 

23.02.2019

Элина: )))

которые несомненно помогают. Виктор очень добрый, он,как папа))) В тренажерном зале работают очень веселые ребята с хорошим чувством юмора, они мне помогли справиться с моей неуверенностью(мне было стыдно с моим ожирением там появляться), теперь я даже получаю удовольствие от занятий, увеличивая нагрузки и глядя на людей в безупречной форме, во мне просыпается спортивный интерес. Групповые занятия тоже восхищают самоотдачей тренеров, об этом говорят переполненные злы, где яблоку негде упасть. 

ОРГОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ЗА ВСЕ,ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ. ПОВЕРЬТЕ, ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ.

23.03.2017

Элина: продолжение

а еще она очень красивая и это тоже очень мотивирует. Спортивные врачи всегда очень позитывные, заряжают позитивом, не скупятся на похвалу, даже если результат незначительный, очень подробно рассказывают об особенностях питания и нагрузок, принимают с улыкой, даже если прихожу без записи, встречая в коридоре всегда интересуются моим настроем и успехами, спрашивают сами есть ли вопросы. Суперские! На ресепшене всегда доброжелательные, улыбчивые и отзывчивые девонки, даже забытый мною абонемент для них не проблема, если не могут сами ответить, то бегут уточнить, только бы нам было удобно. Даже в гардеробе встречают доброжелательным приветствием. А школа плавания!!! Тренер Виктор Нефедов не просто мегапрофессионально учит стилям плавания, но и очень помог мне лично. Я очень боялась плавать, особенно на глубине(после ситуации из детства), но Виктор помог мне справиться со страхом, преследовавшим меня много лет, постоянно мотивирует меня, хвалит, от этого во мне еще больше просыпается желание стараться, еще не ленится объяснять о технике и особенностях, проводит разминки, которые

23.03.2017

Элина: Благодарность

Хочу выразить искреннюю благодарность и восторг руководителю "Волны" Елене Николаевне за безупречную организацию работы. Восхищает доброжелательность, отзывчивость и ответственность сотрудников. Все направлено на благо и удобство посетителей. У меня абонемент в группу снижения веса. Мне помогают не только снижать вес и улучшать физическое состояние, а вообще становится счастливее. Может даже сами сотрудники не подозревают, как помогают. Приходя в "Волну" чувствуешь, что ты и твои достижения важны для каждого сотрудника, меня узнают, спрашивают о результатах, предлагают помощь, поддерживают. Психолог Андрей очень помог мне. Многому очень важному в своей жизни я не придавала должного значения, не хотела знать и змечать. Благодаря Андрею я помирилась с отцом(мы не общались 6 лет), поменяла свое поведение со своим трехлетним ребенком, после чего сын начал разговаривать(я уже собиралась идти к логопеду), избавилась от множества "тараканов", стала счастливее! У нашей группы есть свой куратор, которая всегда оповещает звонками и смс, помогает по возникающим вопросам в любое время, а

23.03.2017

аноним: удаление отзывов

ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ , ЧТО ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ И КОММЕНТАРИИ УДАЛЯЮТ АДМИНИСТРАТОРЫ С САЙТА! ИЛИ ЭТОТ САЙТ ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ХОРОШИХ ОТЗЫВОВ, КОТОРЫХ В ПРИНЦИПЕ И НЕ БЫВАЕТ???

31.01.2017

Администратор: Яна: сайт

Яна, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы внесем коррективы в описание занятия.

16.01.2017

Яна: сайт

Внесите, пожалуйста, ясность в расписание размещенное на сайте... Посмотрите, информацию по времени указанную для занятий в бассейне.

 

школа плавания:

с 20-21 часа Это как понять?)) помедитировать? Для любого разумного человека -это время занятия.. а на самом деле - 20:00 время входа в бассейт , 20:30 -начало занятия, окончание заняти в 21:30

Стыдно дорогие друзья требовать от клинта соблюдать правила клуга, а себе позволять несоответствовать )))

время-стоит деньги. и по абонементу Супер Волна я могу пройти в фитнес клуб хоть в момент открытия и сидеть на лавочке болтая ногами

10.01.2017

Администратор: Alex: Закрытие бассейна на профилактику

Добрый день! Бассейн закрывается на профилактику в период с 1 июля по 31 августа. Информация о закрытии зоны бассейна на профилактику будет размещена на сайте ближе к лету.

06.01.2017

 

Powered by Phoca Guestbook
Способы оплаты

Также доступна оплата наличными

г. Санкт-Петербург
м. Московский ворота, м. Электросила
Московский пр., 150 корп. 2
(812) 388-64-23 (812) 369-21-97 info@volnasport.ru Карта сайта
Цены, представленные на сайте, носят информационный характер и не являются публичной офертой.
Спасибо! ×


Заявка на пробное посещение успешно отправлена!


Ожидайте звонка:)



Спасибо за ваш отзыв! ×
Спасибо! ×


Заявка на обратный звонок успешно отправлена!


Ожидайте звонка:)



Спасибо! ×


Заявка на покупку абонемента успешно отправлена!


Ожидайте звонка:)



Заказать обратный звонок

×

c

до


Заказать день бесплатного фитнеса

С Вами свяжется консультант и Вы сможете выбрать наиболее удобный день для бесплатного посещения клуба (включая детские группы и возможность посещения клуба всей семьей)

×

c

до


*для любых возрастов

** для лиц, ранее не посещавших клуб Волна

Оставить заявку на покупку абонемента

С Вами свяжется консультант и Вы сможете купить абонемент на любой срок в клубе «Волна». Пожалуйста, заполните поля ниже и укажите желаемый вид абонемента:

×

c

до


Если Вы не нашли нужной Вам информации, мы с удовольствием ответим на любые вопросы по тел.: (812) 388-64-23, 369-21-97
или ВК https://vk.com/volnasport